전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
<재료>인삼 500g, 설탕 2컵, 물 3컵, 물엿 5큰술<만드는 법>1.인삼을 깨끗이 씻어 굵게 다진 다음 냄비에 설탕과 물을 넣고 끓인다.2.한번 끓어오르면 불을 약하게 줄여서 물 없이 빡빡해질 정도로 나무 주걱으로 저어가면서 3시간이상 곤다.3.물이 거의 없어지고 인삼이 투명해지면 물엿이나 꿀을 넣어 섞는다.
출처 : 농촌진흥청 국립원예특장과학원 영양듬뿍 맛있는 요리
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :