전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
<재료>인삼 2뿌리, 대추 4개, 물 4컵<만드는 법>1.인삼은 어슷하고 도톰하게 저며 썬다.2.대추는 반으로 갈라 씨를 도려낸 후 굵직하게 채 썬다.3.주전자나 냄비에 인삼과 대추를 담고 물을 부어 약한 불에서 30분 정도 은근하게 끓인다.
출처 : 농촌진흥청 국립원예특장과학원 영양듬뿍 맛있는 요리
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :