전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
<재료>인삼 60g, 맥문동 60g, 오미자 30g, 물 2리터<만드는 법>1.물 2리터에 인삼 60g, 맥문동 60g을 면주머니에 넣고 달이다가 물이 반으로 줄어들면 건져 낸다.2.①번 달인 물에 오미자를 넣어 잠깐 끊인 뒤 오미자 건더기는 건져내고 마신다.
출처 : 농촌진흥청 국립원예특장과학원 영양듬뿍 맛있는 요리
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :