전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
<재료>인삼 2뿌리, 마 150g, 소금 약간<만드는 법>1.인삼은 큼직하게 자른다.2.마는 껍질을 벗기고 큼직하게 잘라 인삼과 함께 믹서에 담고 소금을 약간 넣어 20초 정도 곱게 간다.3.마는 갈아 놓으면 색이 변하므로 먹기 직전에 바로 간다.
출처 : 농촌진흥청 국립원예특장과학원 영양듬뿍 맛있는 요리
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :