전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
<재료>인삼 6~7뿌리, 바나나 2개, 꿀 3/4컵, 요구르트 3컵반, 얼음 3컵반, 장식용 민트 조금씩<만드는 법>1.인삼은 흐르는 물에 씻고 잔뿌리를 제거한 후 잘게 썬다. 바나나도 껍질을 벗겨 얇게 썬다.2. 인삼, 바나나와 꿀을 믹서에 간 후 여기에 얼음과 요구르트를 넣고 잘게 간다.3.컵에 따르고 민트 잎으로 장식한다.
출처 : 농촌진흥청 국립원예특장과학원 영양듬뿍 맛있는 요리
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :